stja:rna
silence is better than bullshit
say it

только вчера стало страшно из-за отложенных на время стажировки поисков работы (осталось полгода до конца визы). по дороге домой решила, что половины недели мне все равно спокойно хватит и на обновление портфолио, и поиск, и заявки. в тот же вечер пришло письмо от едва знакомой девочки из антверпена - просьба помочь с проектом. и опять сомнения. пока обсуждали проект, решили, что вроде помогать я буду. плюс - очередная интересная штука в портфолио, небольшая оплата, сам факт, что ко мне обратились, проект вдохновлен кадрами из my blueberry nights, любимый антверпен, интересно попробовать новое.
минус - время. мне просто не нравится, что я сильно устаю, даже работая 3 дня в неделю. и с поисками скорее всего буду уставать сильнее. и плюс, я хочу хотя бы день заниматься своим новым мини-проектом. и еще подработка.
вообще я пыталась разобраться с этой усталостью еще летом, когда ездила к родителям. выписывали какие-то витамины. план был - сделать страховку и уже здесь разбираться, но пока не получается.
вообще, если бы мои стажировки предполагали хотя бы возможность остаться в компании. но это и в прошлый, и в этот раз - компания из 2 человек. меня пугает вся эта неизвестность.