21:35 

.

stja:rna
silence is better than bullshit
чувствовать счастье прекрасно.

ладно, за последние 5 лет я пробежалась по своим таким темным местам внутри себя, о которых не думала. что вообще могут быть панические атаки - из-за низких зданий, людных мест, просто на входе в какое-то помещение - из-за старых пережитых там эмоций. что можно не различать запахи, полгода. чувствовать, но как бы и нет. что можно рыдать каждый раз у университетского психолога. что все может быть настолько ровно, бесцветно и плоско. путешествия - ну окей. новые места - красиво, да. общение - славно. полеты.. любимые раньше, я просто рутинно собирала вещи и куда-то летела или ехала. лишь бы плеер был с собой, чтобы занять время. мой трудоголизм и любовь к проектам были самым лучшим. я сама была где-то в бэкстейдже происходящего.
летом было просто тихо и тепло.
а сейчас.. пару дней назад я ехала в роттердам, просто погулять и поменять пальто в магазине. вот это волнение, ожидание и приближение чего-то, просто на подъезде к городу - это было так удивительно и приятно. я по этому скучала. мне несколько раз за январь сказали, что я не выгляжу на свой возраст. 27?... дают 21-23. мне в лоб говорят о внешности, и я этому искренне радуюсь, принимаю. встречи, люди, все вроде как и было, но совсем иначе. как слушать музыку через плохие наушники с плоским шумным звуком, а потом услышать чисто и громко, до мурашек.
и интуиция, снова привет - угадать почти точно дату рождения едва знакомого человека и город, в котором живет семья соседа.
и вот это чувство радости перед роттердамом..
или вместе с академией исчез стресс, или я наконец (за полгода)выспалась, наладила графики сна, или я просто каким-то образом переключилась на позитивную волну.. или все вместе. елки, я просыпаюсь в 7 утра и чувствую, как мне хорошо. просто так. как бы грустно мне не было до этого вечером или как бы я не устала.
это все фейерверки ))

URL
   

NGC 224

главная