00:32 

.

stja:rna
silence is better than bullshit
стажировка - согласилась. вторая неделя, пока нравится. material girl - сидеть искать примеры материалов в интернете - скучно, делать тесты руками - замечательно.
делим здание с крупной архитектурной студией. почему-то от этого очень тепло. у меня с архитекторами всегда какая-то положительная связь )
подработка тоже нашлась, flexible, буду подстраивать под выходные. первый день прошел нормально, на следующую неделю взяла сразу 3 дня подряд. и интересно, и страшно.
два дня прожила без велосипеда. пропал, пока я гуляла с подругой. все-таки нашла - на штраф-стоянке на отшибе. до этого попила кофе в отделении полиции и завела страницу доступа к гос.услугам.
купила гирлянду.
сходила на волшебных тварей, и это было прекрасно.
получила приглашение на рождественский ужин с семьей хозяйки дома (17 человек...)
научилась варить кофе с пряностями в турке и нашла самые прекрасные кокосовые безе.

я в каком-то странном пушистом облаке. прозрачная. вроде все хорошо, но я не подпускаю это близко, просто соглашаюсь. что-то не получается - так же. быть смелой - ладно. я в открытом космосе. на адреналине и в дедлайны бежать по своим комплексам и страхам, не задумываясь принимать решения и не бояться - легко, а в таком спокойном состоянии - что-то новое. но, сколько возможно, хочу носить мягкую, пушистую, теплую и свободную одежду. я буду ломать все свои рамки, даже не позволяя себе на этом заострить внимания (не смотри вниз) - но буду засыпать с замшевой грелкой, читая поттера. физически мне сейчас нужно много тепла и уюта.
космонавтам нужна чашка горячего чая, грелка и обниматься.

URL
   

NGC 224

главная